2016-05-05

proimages/news/1050505.jpg

主辦單位:經濟日報

      由經濟日報主辦的「2016台中自動化工業展」,將於6月2~6日一連五天在大台中國際會展中心展出。

     「2016年台中自動化展」將於6月2日至6日在高鐵台中站旁的「大台中國際會展中心」登場,共吸引350家廠商展出810個攤位,滿館展出,是今年中部地區最大規模的自動化工業展。該展共規劃工具機、產業機械、五金暨配組件、自控檢測、倉儲暨搬運設備、切削刀具、中華液壓氣動協會專產及產學媒體區,完整呈現金屬加工、自動化、機械相關及周邊展品,展品豐富多元,展現大台中工業發展的龐大商機與雄厚實力,預估將吸引數萬參觀人潮,創造龐大交易商機。

      經濟日報工商服務部主任彭朝忠致詞表示,在不景氣的時候主辦單位今年特別加倍投資在廣宣,透過網路、廣播、報紙、戶外廣告及T霸廣告等,擴大宣傳本展,精準行銷、吸引目標客群前來觀展。同時主動發函廣邀公協會及全國200多所學校機械、電機科系學生組團參觀,媒合產學合作及廠商人才所需。接續上海機床展、韓國及日本展後廠商採購反應熱絡。配合本報主辦4月高雄自動化展、6月台中自動化展、航太加工展及8月台北自動化展,整體亞太機械產業回溫、接棒國際。