2015-02-04

展覽名稱:第十五屆立嘉國際機械展·成都展會 CWMTE 2014

展覽地點:成都世紀城新國際會議展覽中心

展覽日期:2014年 10月13日 (一) ~ 10月15日 (三)

攤位編號:6230 成都誼展商貿有限公司

官方網站:http://cwmte.com.cn/chongqing/?q=index

 

展會介紹:

第15屆立嘉國際機床展覽會·成都巡展將於10月13-15日在成都世紀城新國際會展中心舉行。

素有“天府之國”美譽的四川,經濟總量在西部排名第一, 形成了電子資訊、裝備製造、能源電力、油氣化工、釩鈦鋼鐵等優勢產業和航空航太、汽車製造以及新材料等潛力產業;打造了數字家電、大型發電成套設備、優質鋼鐵、國防、軍工等一批市場份額居全國前三位元的優勢產品。同時,承接產業轉移的成效初步顯現,富士康、戴爾、聯想、仁寶、豐田等企業紛紛佈局成都。

立嘉國際機床展覽會·成都巡展從06年起已連續成功舉辦8屆, 在7年多的時間裡,立嘉機床展·成都巡展通過在德陽、廣漢、成都、自貢、南充等地舉辦推廣會;積極與協會院校等行業單位合作,依託與國內外大型裝備製造企業及四川、重慶本土機床生產企業、中間商建立良好的合作互動關係,為展會的發展奠定了堅實的基礎。

同時針對四川地區機械製造如葉片製造、鈦合金加工等特點,與大型的龍頭企業如東汽等單位聯合舉辦專題技術交流會,得到了專業觀眾的認可,2013展會的有效觀眾增長超過30%,有來自德國、日本、美國、義大利、瑞士、西班牙、英國等十多個國家和地區的近四百家企業參展,彙集多家世界機床100強企業,展出面積比上年增加20%以上,立嘉成都巡展進入了一個穩定增長階段;

第15屆立嘉國際機床展覽會·成都巡展預計規模將達到1000個展位,展出面積達20000㎡,專業觀眾15000人次,相信有您的參與,第15屆立嘉國際機床展覽會·成都巡展將更精彩!

上屆參觀客戶有:中國二重、中國工程物理研究院、中國航太科技集團、中國核動力研究設計院、中國電子科技集團第十研究所、商飛上海飛機製造有限公司、成都發動機公司、成都飛機公司、富士康科技集團、貴州黎陽航空動力、貴州新藝機械廠、貴州雲馬飛機、東方汽輪機、成都愛樂達航空、成都德坤航空設備、成都核八五七新材料有限公司、成都科華通閥門、成都科諾重工、攀鋼集團研究院、普惠艾特航空製造、四川長江液壓件、九洲線纜、四川空分設備、森田消防裝備、自貢市海川實業、重慶西鋁、重慶雲河水電、資陽南車……