6 件產品在此分類
※美國EDCO USA 【多段式超靜音】 大流量真空產生器(氣動式真空幫浦)
 美國EDCO USA 大流量真空產生器(氣動式真空幫浦),可替代傳統馬達式真空幫浦或鼓風機,利用壓縮空氣的驅動,快速產生大流量真空,達到相當於傳統馬達真空幫浦1/2~24HP的馬力,並且沒有馬達式真空幫浦吵雜、發熱、易故障等問題。零故障設計結構與鋁合金機械材質,可以免除您在維修、保養,以及移動、裝置上的困難;超靜音真空幫浦運轉設計,乾淨、無聲,最適合半導體產業、高科技產業等需極度乾淨、安靜的工作環境使用;並可搭配多種真空產生器模組,使用方面更加便利、自由。

 另有大流量【L】型、低壓力【M】型、高性能複合【ML】型、超大流量【E】型、高真空【X】型等多款流量機型,以及泛用型、耐高溫型機種可供選擇。
◎壓縮空氣驅動
 壓縮空氣驅動,可快速產生大流量真空,相當於1/2 ~ 24HP馬力之馬達式真空幫浦,適用於防爆、或需要大流量、或工作環境要求乾淨、安靜的真空應用場合,以替代馬達式真空幫浦或鼓風機。
◎超靜音、低耗氣量、大抽氣量
 沒有馬達式真空幫浦的吵雜運轉聲、震動、發熱和油氣問題。零故障結構,不需定期保養、加油及維護。真空抽氣量每分鐘203~9742公升,最高真空度可達-718mmHg。
◎鋁合金本體
 堅固耐用的鋁合金本體,體積小重量輕,可拆開清洗內部組件。隨處安裝不受空間限制,減少配管損失及機台體積、重量。可依實際真空流量需求任意增減產生器模組,不需擔心選購錯誤問題。
◎電磁閥快速切換
 可籍由電磁閥快速切換,控制真空的產生與破壞,大量提高生產速度及效率並可節省能源。
◎多種型號選擇
 有大流量【L】型、低壓力【M】型、高性能複合【ML】型、超大流量【E】型、高真空【X】型多重選擇。
◎工作溫度範圍
 泛用型 -1~+82℃
  耐高溫型 -10~+232℃。
◎代表性的應用
 玻璃、PCB板、其他透氣或不透氣薄片(板材)的真空夾持、切割、測試設備;真空吊重;粉體輸送;物品的真空包裝;橡、塑膠真空成型、射出的抽真空;液體充填;半導體機械的快速取放裝置;真空夾具;真空筒抽真空;包裝機的裝箱、關箱、搬運;藥品的裝盒;木工機械吸著加工、貼片等應用。
 
※本系列真空產生器(真空幫浦)介紹