真空產生器(真空幫浦)

首頁 > 產品介紹 > 真空產生器(真空幫浦)

美國EDCO USA 多段式【超靜音大流量】真空產生器 (氣動式真空幫浦)
※產品特色:
◎壓縮空氣驅動
 壓縮空氣驅動,可快速產生大流量真空,相當於1/2 ~ 24HP馬力之馬達式真空幫浦,適用於防爆或需要大流量或工作環境要求乾淨、安靜的真空應用場合,以替代馬達式真空幫浦或鼓風機。
◎超靜音、低耗氣量、大抽氣量
 沒有馬達運轉的尖銳聲音、震動、發熱和油氣問題。零故障結構,不需定期保養、加油及維護。真空抽氣量每分鐘203~9742公升,最高真空度可達-718mmHg。
◎鋁合金本體
 堅固耐用的鋁合金本體,體積小重量輕,可拆開清洗內部組件。隨處安裝不受空間限制,減少配管損失及機台體積、重量。可依實際真空流量需求任意增減產生器模組,不需擔心選購錯誤問題。
◎電磁閥快速切換
 可籍由電磁閥快速切換,控制真空的產生與破壞,大量提高生產速度及效率並可節省能源。
◎多種型號選擇
 有大流量【L】型、低壓力【M】型、高性能複合【ML】型、超大流量【E】型、高真空【X】型多重選擇。
◎工作溫度範圍
 泛用型 -1~+82℃
 耐高溫型 -10~+232℃。
◎代表性的應用
 玻璃、PCB板、其他透氣或不透氣薄片(板材)的真空夾持、切割、測試設備;真空吊重;粉體輸送;物品的真空包裝;橡、塑膠真空成型、射出的抽真空;液體充填;半導體機械的快速取放裝置;真空夾具;真空筒抽真空;包裝機的裝箱、關箱、搬運;藥品的裝盒;木工機械吸著加工、貼片等應用。
 
美國EDCO USA 小型多段式【大流量】真空產生器 (大抽氣量、低耗器量要求選用)
※產品特色:
◎高效率抽氣設計
小型多段式大流量真空產生器與一般產生器不同,採高效率多段式雙管抽氣設計,空氣消耗量小、真空抽氣量大(1抽1),抽氣性能較一般產生器(2抽1)大約2倍。
◎積疊式模組化本體
可在相同底座上依真空流量需求增加或減少產生器模組。
◎耐用材質機體
PPS加40%玻璃纖維材質本體,螺絲亦採用304不銹鋼材質堅固耐用,可抗化學腐蝕。
◎多種配管選擇
多種型式的配管底座可供選擇,可選用相同材質的配管底座以抗化學腐蝕,或選用堅固的鋁合金配管底座。
◎超靜音機種
強力推薦-超靜音型機種可以徹底解決您因使用一般真空產生器所產生的噪音問題。
◎氣控式真空破壞
具有氣控式真空破壞選項,僅需一個三口兩位電磁閥即可做快速真空產生與破壞的功能。
 
美國EDCO USA AX系列 高效率、Silient【超靜音】大流量真空產生器
※產品特色:
◎高效率抽氣設計
多段式、高效率雙管抽氣設計,低壓力(3.5Bar)作動,空氣消耗量最小、真空度高(-660mmHg)、真空抽氣量大,抽氣性能較一般產生器大約2倍。
◎多機一體結構
氣壓控制閥+真空破壞閥+真空過濾器+真空檢知開關多機能一體結構,亦可分別選項組合。
◎兩種配管底座選擇
1/8"及1/2"堅固的鋁合金配管底座可供選擇。
◎真正高效率、超靜音
可以徹底解決您因使用一般真空產生器所產生的噪音問題。
 
隆誼全系列 真空產生器產品: