共有 : 5

 隆谊代理多款美国『EDCO USA』、日本『COPALELE CTRONICS 』之优质机械式、电子式、数位式压力开关,能够适合各种环境真空压力开关的需求,例如有:超小型电子式压力开关、高亮度数位压力开关、10mm超薄型压力开关、高耐蚀压力开关等产品。搭配使用COPAL ELECTRONICS 压力传讯器、压力测定计及压力表等相关产品,能高效提升使用寿命、及产品功能,是您压力开关部分需求的最佳选择。
 
美国EDCO USA 机械式真空压力开关
※产品特色
◎可调适设定旋钮
◎三接点电器接头
◎高精度低价格
 
日本COPAL ELECTRONICS 电子式、数位式正(负)压力开关
※产品特色
◎电子式、数位式压力(真空)开关
 将气体或液体压力,转换成电气信号的一种压力开关装置,COPAL公司使用半导体压力感测元件,制造了多款高品质、高性能的压力开关及检知器,适用于各种应用。
◎电子式、数位式正(负)压力开关,主要适用产业:
 半导体设备、医疗设备、零件的取置设备、水箱液位检知、帮浦的压力及流量控制、运输设备…等。
 
 
※隆谊全系列真空压力开关、传感器系列