2016-10-20

proimages/news/1051020.jpg

IMPACT 2016 & TPCA Show 2016

展现PCB上下游智慧制造价值链

第十一届国际构装暨电路板研讨会将于10月26日至28日连同第十七届台湾电路板产业国际展览会假台北南港展览馆共同举行。今年将以 物联网、可穿戴设备和智能家居产品为主轴,欢迎产业人士踊跃参加。

因应全球终端产品多元发展的趋势,「智慧制造」已经成为现今各电路板公司制程能力提升的重点。为了逐步朝向实现智慧制造的理想,电路板产业以链结上下游价值链而努力。

今年TPCA Show将透过智慧制造,绿色创新与知识教育三大面向,呈现台湾电路板产业努力的成果。今年将超过 400间厂商与品牌参展,预计超过30,000人以上的买主。

为落实绿色会展以及配合南港展览馆停车场日益紧缩的状况,主办单位鼓励所有参观者搭乘大众交通工具、共乘、或使用主办单位规划的「免费接驳车」前来南港展览馆参观。

展期将提供互动、摸彩,展会内容丰富可期,千万不要错过2016台湾电路板国际展览会。