6条记录
※美国EDCO USA 【多段式超静音】 大流量真空产生器(气动式真空帮浦)
 美国EDCO USA 大流量真空产生器(气动式真空帮浦),可替代传统马达式真空帮浦或鼓风机,利用压缩空气的驱动,快速产生大流量真空,达到相当于传统马达真空帮浦1/2~24HP的马力,并且没有马达式真空帮浦吵杂、发热、易故障等问题。零故障设计结构与铝合金机械材质,可以免除您在维修、保养,以及移动、装置上的困难;超静音真空帮浦运转设计,干净、无声,最适合半导体产业、高科技产业等需极度干净、安静的工作环境使用;并可搭配多种真空产生器模组,使用方面更加便利、自由。

 另有大流量【L】型、低压力【M】型、高性能复合【ML】型、超大流量【E】型、高真空【X】型等多款流量机型,以及泛用型、耐高温型机种可供选择。
◎压缩空气驱动
 压缩空气驱动,可快速产生大流量真空,相当于1/2 ~ 24HP马力之马达式真空帮浦,适用于防爆、或需要大流量、或工作环境要求干净、安静的真空应用场合,以替代马达式真空帮浦或鼓风机。
◎超静音、低耗气量、大抽气量
 没有马达式真空帮浦的吵杂运转声、震动、发热和油气问题。零故障结构,不需定期保养、加油及维护。真空抽气量每分钟203~9742公升,最高真空度可达-718mmHg。
◎铝合金本体
 坚固耐用的铝合金本体,体积小重量轻,可拆开清洗内部组件。随处安装不受空间限制,减少配管损失及机台体积、重量。可依实际真空流量需求任意增​​减产生器模组,不需担心选购错误问题。
◎电磁阀快速切换
 可籍由电磁阀快速切换,控制真空的产生与破坏,大量提高生产速度及效率并可节省能源。
◎多种型号选择
 有大流量【L】型、低压力【M】型、高性能复合【ML】型、超大流量【 E】型、高真空【X】型多重选择。
◎工作温度范围
 泛用型-1~+82℃
  耐高温型-10~+232℃。
◎代表性的应用
 玻璃、PCB板、其他透气或不透气薄片(板材)的真空夹持、切割、测试设备;真空吊重;粉体输送;物品的真空包装;橡、塑胶真空成型、射出的抽真空;液体充填;半导体机械的快速取放装置;真空夹具;真空筒抽真空;包装机的装箱、关箱、搬运;药品的装盒;木工机械吸着加工、贴片等应用。
 
※本系列真空产生器(真空帮浦)介绍