共有 : 3

 隆谊代理之『美国EDCO USA 高品质耐用真空吸盘』,采用高品质橡胶材质制作、加上强化真空吸盘结构设计,耐磨损且不易龟裂;真空吸盘成型过程,不使用离模剂,真空吸盘不会残留其余物质,提高更佳的吸着力。搭配专用真空吸盘固定接头、缓冲金具、转环接头,更能增加真空效率与吸着品质。

 『美国EDCO USA 高品质耐用真空吸盘』行销国际的优秀品质,必定能符合您的需求。
 
※美国EDCO USA 高品质、长寿命真空吸盘
◎橡胶材质
 橡胶材质柔软细密不龟裂,耐磨、耐拉。采用特殊成型,在成型过程中亦没有使用离模剂,吸盘表面没有残留物质。
◎强化结构设计
 吸盘固定支撑面加大、加厚设计,折叠型吸盘折叠处强化结构设计,不易破裂寿命特长。
◎扁平型吸盘内面
 扁平型吸盘内面密而厚实的止滑栓,对于湿滑工件的侧向搬运有极佳的止滑效果,并可以增加透气工件的有效吸着面积。
◎铝合金吸盘固定接头及固定座
 坚固的铝合金吸盘固定接头及固定座,拆装容易可重复使用。
◎工作温度:
 食品级合成橡胶材质(NBR)-40~+135℃、食品级矽力康材质(SILICONE)-70~+205℃、耐高温橡胶材质-4~+230℃。
◎另有导电橡胶材质可防止吸盘表面产生静电吸附灰尘、杂质。
 
※隆谊全系列真空吸盘、固定接头、缓冲金具、转环接头