共有 : 5

美国EDCO USA 多段式【超静音大流量】真空产生器(气动式真空帮浦)
※产品特色:
◎压缩空气驱动
 压缩空气驱动,可快速产生大流量真空,相当于1/2 ~ 24HP马力之马达式真空帮浦,适用于防爆或需要大流量或工作环境要求干净、安静的真空应用场合,以替代马达式真空帮浦或鼓风机。
◎超静音、低耗气量、大抽气量
 没有马达运转的尖锐声音、震动、发热和油气问题。零故障结构,不需定期保养、加油及维护。真空抽气量每分钟203~9742公升,最高真空度可达-718mmHg。
◎铝合金本体
 坚固耐用的铝合金本体,体积小重量轻,可拆开清洗内部组件。随处安装不受空间限制,减少配管损失及机台体积、重量。可依实际真空流量需求任意增​​减产生器模组,不需担心选购错误问题。
◎电磁阀快速切换
 可籍由电磁阀快速切换,控制真空的产生与破坏,大量提高生产速度及效率并可节省能源。
◎多种型号选择
 有大流量【L】型、低压力【M】型、高性能复合【ML】型、超大流量【 E】型、高真空【X】型多重选择。
◎工作温度范围
 泛用型-1~+82℃
 耐高温型-10~+232℃。
◎代表性的应用
 玻璃、PCB板、其他透气或不透气薄片(板材)的真空夹持、切割、测试设备;真空吊重;粉体输送;物品的真空包装;橡、塑胶真空成型、射出的抽真空;液体充填;半导体机械的快速取放装置;真空夹具;真空筒抽真空;包装机的装箱、关箱、搬运;药品的装盒;木工机械吸着加工、贴片等应用。
 
美国EDCO USA 小型多段式【大流量】真空产生器(大抽气量、低耗器量要求选用)
※产品特色:
◎高效率抽气设计
小型多段式大流量真空产生器与一般产生器不同,采高效率多段式双管抽气设计,空气消耗量小、真空抽气量大(1抽1),抽气性能较一般产生器(2抽1)大约2倍。
◎积叠式模组化本体
可在相同底座上依真空流量需求增加或减少产生器模组。
◎耐用材质机体
PPS加40%玻璃纤维材质本体,螺丝亦采用304不锈钢材质坚固耐用,可抗化学腐蚀。
◎多种配管选择
多种型式的配管底座可供选择,可选用相同材质的配管底座以抗化学腐蚀,或选用坚固的铝合金配管底座。
◎超静音机种
强力推荐-超静音型机种可以彻底解决您因使用一般真空产生器所产生的噪音问题。
◎气控式真空破坏
具有气控式真空破坏选项,仅需一个三口两位电磁阀即可做快速真空产生与破坏的功能。
 
美国EDCO USA AX系列高效率、Silient【超静音】大流量真空产生器
※产品特色:
◎高效率抽气设计
多段式、高效率双管抽气设计,低压力(3.5Bar )作动,空气消耗量最小、真空度高(-660mmHg)、真空抽气量大,抽气性能较一般产生器大约2倍。
◎多机一体结构
气压控制阀+真空破坏阀+真空过滤器+真空检知开关多机能一体结构,亦可分别选项组合。
◎两种配管底座选择
1/8"及1/2"坚固的铝合金配管底座可供选择。
◎真正高效率、超静音
可以彻底解决您因使用一般真空产生器所产生的噪音问题。
 
隆谊全系列真空产生器产品: